日報2007.5~
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テレビを見れば、
ちょうど今、
「チューボーですよ」で関西風お好み焼デスヨ★
以前から言うだけ言って紹介しなかったキャベツの千切り。
今日、ついにご紹介します( ̄▽ ̄)σ
とりあえず、キャベツを4分の1にしましょう★
芯を目安に、真っ二つに切ります★
上の部分は、外側と内側に分けましょう★
外側をにょにょにょにょにょ~!!って切りましょう。
はい、にょにょにょにょにょ~!!です★
内側も、同様に♪
下の部分は、このように置いて★
芯を切り落とします★
そして、そのまま、
にょにょにょにょにょ~と切りましょう★
くれぐれも、にょにょにょにょにょ~で!!
ちなみにね、
キャベツってどこが一番甘いか知ってる??
答えは、葉脈です( ̄+ー ̄)キラーン
だから、
千切りの1本1本に、かならず葉脈が残るのが理想です(* ̄∇ ̄*)
こんな感じにね♪( ̄▽ ̄)σ
それでは、
アナタも、
れっつ★
にょにょにょにょにょ~!!
(* ̄∇ ̄*)
ちょうど今、
「チューボーですよ」で関西風お好み焼デスヨ★
以前から言うだけ言って紹介しなかったキャベツの千切り。
今日、ついにご紹介します( ̄▽ ̄)σ
とりあえず、キャベツを4分の1にしましょう★
芯を目安に、真っ二つに切ります★
上の部分は、外側と内側に分けましょう★
外側をにょにょにょにょにょ~!!って切りましょう。
はい、にょにょにょにょにょ~!!です★
内側も、同様に♪
下の部分は、このように置いて★
芯を切り落とします★
そして、そのまま、
にょにょにょにょにょ~と切りましょう★
くれぐれも、にょにょにょにょにょ~で!!
ちなみにね、
キャベツってどこが一番甘いか知ってる??
答えは、葉脈です( ̄+ー ̄)キラーン
だから、
千切りの1本1本に、かならず葉脈が残るのが理想です(* ̄∇ ̄*)
こんな感じにね♪( ̄▽ ̄)σ
それでは、
アナタも、
れっつ★
にょにょにょにょにょ~!!
(* ̄∇ ̄*)
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