日報2007.5~
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
久々に、
関西風お好み焼、
焼きました(* ̄∇ ̄*)
そしたら、、、
二黄卵♪
(〃∇〃) てれっ☆
う~れし~なぁ♪
今までいくつ卵を割ったかわからないけれど、
二黄卵は初体験です☆
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
うん、
単純に嬉しかった★
そして、
美味しかったです♪♪♪
関西風を美味しく焼くポイントは、
とにかくキャベツをいっぱい入れることです( ̄▽ ̄)σ
おたま一杯の生地に、
キャベツ軽く2~3つかみがオススメよ♪
φ(.. ) カキカキ
関西風お好み焼、
焼きました(* ̄∇ ̄*)
そしたら、、、
二黄卵♪
(〃∇〃) てれっ☆
う~れし~なぁ♪
今までいくつ卵を割ったかわからないけれど、
二黄卵は初体験です☆
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
うん、
単純に嬉しかった★
そして、
美味しかったです♪♪♪
関西風を美味しく焼くポイントは、
とにかくキャベツをいっぱい入れることです( ̄▽ ̄)σ
おたま一杯の生地に、
キャベツ軽く2~3つかみがオススメよ♪
φ(.. ) カキカキ
PR
この記事にコメントする