日報2007.5~
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
あっち、あっちの毎日ですね( ̄∇ ̄;)
今年は、
ざるうどん、
むちゃんこ食ってます♪
そーめんもいいんだけどね、
うどんのシコシコ感がいいのよね★
そう、
うどんはちょっと豪華に
讃岐うどん選んでます
(* ̄∇ ̄*)
石丸の讃岐半生うどん、300gで198円★
裏面の調理法には、
15分が目安って書いてるけど、
あたしの研究の結果、
7分が最適です
( ̄▽ ̄)σ
このくらいのコシがないと、
せっかく讃岐うどん買った意味がないとです( ノД`)シクシク…
そして、
キンキンに冷えた氷水で
シメます( ̄▽ ̄)σ
とにかく、
讃岐うどんで、
あたしはこの夏乗り切りますネ(〃∇〃) てれっ☆
今年は、
ざるうどん、
むちゃんこ食ってます♪
そーめんもいいんだけどね、
うどんのシコシコ感がいいのよね★
そう、
うどんはちょっと豪華に
讃岐うどん選んでます
(* ̄∇ ̄*)
石丸の讃岐半生うどん、300gで198円★
裏面の調理法には、
15分が目安って書いてるけど、
あたしの研究の結果、
7分が最適です
( ̄▽ ̄)σ
このくらいのコシがないと、
せっかく讃岐うどん買った意味がないとです( ノД`)シクシク…
そして、
キンキンに冷えた氷水で
シメます( ̄▽ ̄)σ
とにかく、
讃岐うどんで、
あたしはこの夏乗り切りますネ(〃∇〃) てれっ☆
PR
この記事にコメントする