日報2007.5~
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ども!
最近、キャベツの千切りがストレス解消になっている??と思われるつたまるです★
(* ̄∇ ̄*)
えー、
広島風お好み焼は、千切りキャベツを使います。
で、ただ千切りであればどんな切り方でもいいかといえば、
やはり切り方というものもあるのです( ̄▽ ̄)σ
むむむ、
これは文章だけでは説明が難しいなぁ~( ̄□ ̄;)
これもまた、機会があれば写真つきで説明するんでヨロシュク~♪
(最近、こういう「機会があれば」で逃げるパターンが多いなぁ・・・)
最近、キャベツの千切りがストレス解消になっている??と思われるつたまるです★
(* ̄∇ ̄*)
えー、
広島風お好み焼は、千切りキャベツを使います。
で、ただ千切りであればどんな切り方でもいいかといえば、
やはり切り方というものもあるのです( ̄▽ ̄)σ
むむむ、
これは文章だけでは説明が難しいなぁ~( ̄□ ̄;)
これもまた、機会があれば写真つきで説明するんでヨロシュク~♪
(最近、こういう「機会があれば」で逃げるパターンが多いなぁ・・・)
PR
この記事にコメントする