日報2007.5~
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お仕事は、
急遽、あたしがお好み焼担当( ̄▽ ̄)σ
で、
今日は、
広島風お好み焼の『肉玉うどん』を買って帰りました。
ちょっとね、
やってみたいことがあったの♪
では、
つたまるの
3分間クッキング~♪
用意するもの。
★広島風お好み焼(肉玉うどん)
★焼そば(できれば、ゆで麺。プロ用♪ラーメンの細麺も可)
え?広島にしかない??
1.フライパンに油を引き、麺を投入。
炒めると言うより、片面を焼く感じで(皿うどんのイメージ)
軽く焼き目がつけばOK♪
2.丸皿に1を入れ、その上に、お好み焼を乗せる( ̄▽ ̄)σ
ど~ん!!( ̄∇ ̄;)
ハイ、
広島風お好み焼、
肉玉そばうどんの
完成でーす★
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
じゃ、切ってみましょーね♪
(丿`▽)丿━━━━*
どどーん!!( ̄□ ̄;)分厚ッ!!
え~と、
層の説明をしますと、
上から、
玉子→うどん→豚肉→もやし→イカ天
→キャベツ→皮(生地。通称:ピー)→焼そば
ですね♪( ̄▽ ̄)σ
おいちかったでつ♪
(〃∇〃) てれっ☆
(つたママに半分あげました♪)
急遽、あたしがお好み焼担当( ̄▽ ̄)σ
で、
今日は、
広島風お好み焼の『肉玉うどん』を買って帰りました。
ちょっとね、
やってみたいことがあったの♪
では、
つたまるの
3分間クッキング~♪
用意するもの。
★広島風お好み焼(肉玉うどん)
★焼そば(できれば、ゆで麺。プロ用♪ラーメンの細麺も可)
え?広島にしかない??
1.フライパンに油を引き、麺を投入。
炒めると言うより、片面を焼く感じで(皿うどんのイメージ)
軽く焼き目がつけばOK♪
2.丸皿に1を入れ、その上に、お好み焼を乗せる( ̄▽ ̄)σ
ど~ん!!( ̄∇ ̄;)
ハイ、
広島風お好み焼、
肉玉そばうどんの
完成でーす★
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
じゃ、切ってみましょーね♪
(丿`▽)丿━━━━*
どどーん!!( ̄□ ̄;)分厚ッ!!
え~と、
層の説明をしますと、
上から、
玉子→うどん→豚肉→もやし→イカ天
→キャベツ→皮(生地。通称:ピー)→焼そば
ですね♪( ̄▽ ̄)σ
おいちかったでつ♪
(〃∇〃) てれっ☆
(つたママに半分あげました♪)
PR
この記事にコメントする